Enter your keyword

Partner Kompetenz-Institut

Karsten Bessai

Als Küchenchef und zuvor als Sous Chef sammelte ich viele Jahre Führungserfahrung in der Bio-Gastronomie im Spannungsfeld von Unternehmenszielen, Gästeerwartungen, Mitarbeiter führen, fordern und fördern, einer eigenständigen und kreativen Kochstilistik sowie dem Etablieren von klaren Strukturen und Standards.

Im BIO-Hotel & Restaurant Alter Wirt in Grünwald bei München durfte ich über 13 Jahre die Küche und das Team maßgeblich gestalten.
Als wir als erstes Restaurant in München 100% Bio einsetzten mussten  hierfür große Veränderungen vorangetrieben werden.
Dies förderte in mir eine klare und zielorientierte Vorgehensweise, einen transparenten, motivierenden und wertschätzenden Führungsstil sowie einen hohen Anspruch an die Qualität in allen Bereichen.

Seit 2016 bin ich als selbstständiger Kochhandwerker und Berater und unterstütze Unternehmen.

Birgit Haake

Hotels sind meine Leidenschaft – das habe ich früh festgestellt. Daher begann mein beruflicher Werdegang mit einer Hotelfachausbildung und anschließend ersten Stationen in der internationalen Hotellerie und Gastronomie.

Schnell wurde klar: Meine Stärken liegen in der Personalführung, dem Prozessmanagement sowie dem analytischen und strategischen Denken.

Als logische Konsequenzen daraus folgten:

  • Studium der Betriebswirtschaftslehre
  • Ausbildung zum Systemischen Trainer und zertifizierten Online-Trainer
  • Tätigkeit als Dozentin für Internationales Hotelmanagement  “ASCENSO Akademie für Business und Medien” in Palma de Mallorca

Führungspositionen im Yield und Revenue Management, in der Projektleitung und im Qualitätsmanagement – kombiniert mit umfassenden Kenntnissen im Einsatz und der Integration von elektronischen Reservation Systems (GDS, CRS, PMS), Aufbau von Preisstrategien, Entwicklung von Business-Modellen und der Konzeption von Projekten runden mein Portfolio ab. Zuletzt war ich Mitglied der Geschäftsleitung eines medizinischen Dienstleistungsunternehmens und einer Klinik für Spezialdisziplinen des Kopfes und habe die Integration der Revenue Management-Disziplin in diese Bereiche des Gesundheitswesens fokussiert.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen